Fruit Pie



(1) KULIT TART:
38 g Margarin
25 g Butter
25 g Icing Sugar
125 g tepung Medium
25 g Telur
Vanilla Pasta
.
(2) PASTRY CREAM:
Susu 125 ml
40 g Gula
10 g tepung jagung
1 pc Egg Yol k
10 g Butter
Penurunan vanili
.
(3) BAHAN TAMBAHAN:
100 g senyawa gelap cokelat
8 pc Strawberry
2 pc Sunkist (jeruk)
1 pc Kiwi
Seperti daun Mint dibutuhkan
.
CARA MEMBUAT KULIT TART:
1. Nyalakan oven pada 170 ° C digunakan konveksi.
2. Gabungan margarin, mentega, vanili pasta dan icing gula dalam mangkuk.
3. Pada kecepatan sedang, tambahkan margarin, mentega, vanili dan gula sampai campuran halus, kemudian tambahkan telur dan aduk rata.
4. Ubah kecepatan untuk kecepatan rendah, tambahkan tepung yang telah diayak, aduk hingga adonan menjadi gembur.
5. Taruh adonan ke dalam cetakan yang telah diolesi dengan mentega dan tepung, kemudian panggang pada suhu 170 ° C selama sekitar 20-25 menit.
.
CARA MEMBUAT PASTRY CREAM:
1. Campurkan susu, gula, tepung maizena dan kuning telur. Menyalakan kompor di api sedang, kemudian menempatkan panci di atasnya dan aduk sampai campuran kental.
2. Matikan kompor, tambahkan mentega dan vanili pasta dan aduk sampai merata.
3. Letakkan krim kue di dalam piping bag.
.
CARA MEMBUAT BUAH tartlet:
1. Ambil kulit pastry dari cetakan. Masukan senyawa cokelat gelap dan mencair mereka.
2. Scoop dengan sendok dan membentangkannya di bagian bawah shell. Tunggu beberapa saat sampai coklat dingin dan kaku.
3. Hiasi dengan beberapa buah potong yang tersedia.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Warna Berkabung Biasanya Hitam, Cari tahu Alasannya Sebelum menikah, Kenapa Baju Pengantin Jawa Berwarna Hitam.

Mau Jadi Cewek yang Tidak Tahu Diri? Ngotot Minta Dihalalin Tapi Belum Lakukan 9 Hal Ini.

LUMPIA BOLOGNESE